Saturday, July 31, 2010

wishlist part 2 :')

Harmony - Padi

 Harmony

aku mengenal dikau
tlah cukup lama separuh usiaku
namun begitu banyak
pelajaran yang aku terima

reff:
kau membuatku mengerti hidup ini
kita terlahir bagai selembar kertas putih
tinggal ku lukis dengan tinta pesan damai
dan terwujud harmoni
segala kebaikan
takkan terhapus oleh kepahitan
ku lapangkan resah jiwa
karna ku percaya kan berujung indah

Syam ? hahahaha :D

Pasti ngakak ngeliat syam di lantai 5 hahahaha =D =D =D
video

wishlist part 1 :')



ayaaaaaah :')

Yang Terbaik Bagimu - Ada Band

Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu
Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak
Reff:
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu
Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

:')  :')  :')

Sabtu paling garing -.-

come back again with this blog :)
aduh sumpah sabtu ini exactly 31 Juli 2010 asli bosen parah dirumah, mau jenguk rani ga bisa ikut, main motor bosen, mau ke warnet tp harus berenti main game of course gara2 kelas 9 yg dihadapkan dengan UJIAN NASIONAL, mau ke sekolah ga mungkin AAAAAARRGGH !! sumpah bete parah, somebody sent me massage and invite me please :'( :'( :'(

First Post in this blog

helloooooo !! kalian pasti tau gw, soalnya cuma orang tertentu yg boleh tau blog gw -__-
Bisa dibilang ini ke 2x nya gw punya blog, of course gw lupa dengan blog lama gw. mungkin di posting2 awal kaya gini gw cuma ngenalin diri gw aja kali ya.
O ia, sebenernya gw ga suka pake blog, tapi apa boleh buat dari pada di bilang down to date (kalo tau berita baru kan up to date, kalo ga tau ya down to date *maksa) hehehe, lagian kalo di bilang norak, gaptek atau apa lah itu kan ga enak? Makanya gw buat aja ni blog hehe. Ini pun gw terpancing karna gw hobi baca salmaaround.blogspot.com & terselubung.blogspot.com
so gw berharap blog ini awet dan gw selalu inget sama blog ini :) :) :)