Thursday, September 30, 2010

Michael Buble - Everything

You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too far.
You're the swimming pool, on an August day.
And You're the perfect thing to see.


And you play your card, but it's kinda cute.
Ah, When you smile at me you know exactly what you do.
Baby don't pretend, that you don't know it's true.
Cause you can see it when I look at you.


[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.


You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my everyday.


And I can't believe, uh that I'm your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.


[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing
You're every line, you're every word, you're everything.


So, La, La, La, La, La, La, La
So, La, La, La, La, La, La, La


[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.
You're every song, and I sing along.
Cause you're my everything.
yeah, yeah


So, La, La, La, La, La, La, La
So, La, La, La, La, La, La, La

Wednesday, August 11, 2010

Bienvenue :) Ramadhan

Bienvenue Ramadhan :) :) :)
I hope in this fasting chance I can past it with smile, with perfectly, with my beloved friends of course.


It's the first day in Ramadhan, I hope from this day until the last day I have not made one mistake too, Allah please bless me :3

Sunday, August 1, 2010

1 August 2010

Hari pertama di bulan agustus ini gw lalui dengan senaaaaaaaang :)
pertama, gw kerumah sepupu gw yg lucu banget, umurnya ya sekitar 3-4 tahun lah, aduh hampir hiper aktif itu bocah, tapi asli seru.
kedua, gw beli sepatu yg harus gw rahasiakan tempatnya exactly not TAMPUR, so jangan bersangka buruk pada sepatu gw -___-
ketiga, ngebut2an di jalan tol. Sumpah asik parah, bunda gw yg jerit2 histeris gitu "ayah ayah jangan ngebut ngebut !!" gw dan ade gw "ngebut aja yah, seruuuuuu !!" hahahaha

sumpah seru, semoga hari2 lain bisa sama serunya sama hari ini bahkan lebih seru, o ia big huge for my daddy, makasih ayah udah mau beliin sepatu :))

New stuff :))

Saturday, July 31, 2010

wishlist part 2 :')

Harmony - Padi

 Harmony

aku mengenal dikau
tlah cukup lama separuh usiaku
namun begitu banyak
pelajaran yang aku terima

reff:
kau membuatku mengerti hidup ini
kita terlahir bagai selembar kertas putih
tinggal ku lukis dengan tinta pesan damai
dan terwujud harmoni
segala kebaikan
takkan terhapus oleh kepahitan
ku lapangkan resah jiwa
karna ku percaya kan berujung indah

Syam ? hahahaha :D

Pasti ngakak ngeliat syam di lantai 5 hahahaha =D =D =D
video

wishlist part 1 :')



ayaaaaaah :')

Yang Terbaik Bagimu - Ada Band

Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu
Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak
Reff:
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu
Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

:')  :')  :')

Sabtu paling garing -.-

come back again with this blog :)
aduh sumpah sabtu ini exactly 31 Juli 2010 asli bosen parah dirumah, mau jenguk rani ga bisa ikut, main motor bosen, mau ke warnet tp harus berenti main game of course gara2 kelas 9 yg dihadapkan dengan UJIAN NASIONAL, mau ke sekolah ga mungkin AAAAAARRGGH !! sumpah bete parah, somebody sent me massage and invite me please :'( :'( :'(

First Post in this blog

helloooooo !! kalian pasti tau gw, soalnya cuma orang tertentu yg boleh tau blog gw -__-
Bisa dibilang ini ke 2x nya gw punya blog, of course gw lupa dengan blog lama gw. mungkin di posting2 awal kaya gini gw cuma ngenalin diri gw aja kali ya.
O ia, sebenernya gw ga suka pake blog, tapi apa boleh buat dari pada di bilang down to date (kalo tau berita baru kan up to date, kalo ga tau ya down to date *maksa) hehehe, lagian kalo di bilang norak, gaptek atau apa lah itu kan ga enak? Makanya gw buat aja ni blog hehe. Ini pun gw terpancing karna gw hobi baca salmaaround.blogspot.com & terselubung.blogspot.com
so gw berharap blog ini awet dan gw selalu inget sama blog ini :) :) :)